previous arrow
next arrow
Slider

Черная и белая матовая пленка 

Белая матовая пленкаДля оклейки автомобилей мы используем только специально предназначенную для перетяжки машин литую пленку высшего качества производства Великобритании. Толщина данной пленки может варьироваться от 70 до 190 микрон.

Гарантия производителя на срок службы пленки составляет 8 лет.

В любой момент пленку можно легко демонтировать без ущерба для оригинального лакокрасочного покрытия автомобиля, без следов и остатков клея.

Черная матовая пленкаКомпания «DecalFX.ru» предлагает на выбор 2 вида черной матовой пленки, отличающихся внешним видом:

  • мат похожий на резину;
  • текстурированный  мат, который гасит блики света.

При обычных условиях эксплуатации пленка демонстрирует отличные характеристики – не отслаивается, не царапается, не боится перепадов температур.

Матовая пленка на автоЗаметим, что матовая пленка не только придает автомобилю великолепный внеший вид и цвет, но и защищает поверхность машины от механических (сколы, царапины и т. д.), а также других видов повреждений (дорожные химикаты и пр.).

Специалисты нашей компании имеют большой опыт работы с матовыми пленками для оклейки автомобилей и готовы предложить вам безупречный сервис, высокое качество оказываемых услуг и гарантийные обязательства на выполненные работы.

Получить бесплатную консультацию