Arrow
Arrow
Slider

Уважаемые клиенты! На этой странице мы публикуем Ваши отзывы о компании DecalFX. Напишите свое мнение о работе с нами, Ваши рекомендации помогают улучшать качество нашей работы и обслуживания клиентов. Свои отзывы и пожелания присылайте нам на почту decalfx@mail.ru, и мы с удовольствием их разместим! Спасибо!

  • Константин Крутов, 28.06.2017
    Удалось получить скидку, которая всегда приятна, вне зависимости от компании и сферы деятельности. Впрочем, самое главное все-таки другое – качественные услуги, ради которых и стоит обращаться в данное автоателье. Рекомендую всем автолюбителям, которые не хотят рисковать деньгами!
  • Максим Ринин, 10.06.2017
    На свое авто заказал антигравийную защиту, которая в нашей стране уж точно не будет лишней, и я не вижу, за счет чего эта ситуация резко изменится к лучшему. Часто выезжаю за пределы Питера, и кое-где дороги просто сущий кошмар, так что существенное обновление моей Ауди можно расценивать положительно. Отмечу, что по финансовым условиям вопросов нет, «выдуманных» наценок по итогу не было.
  • Эльдар Славин, 22.05.2017
    Впервые обращался к Вам, чтобы мне затонировали стекла. Вернее, не прямо мне, а на моей машине:) Порадовал огромнейший выбор, так что я даже призадумался ненадолго, пока принимал итоговое решение. Но самое главное то, что цены привлекательны! В Питере все чаще встречаешь необоснованные наценки, но это совершенно не тот случай. Так держать!
  • Владимир Подруцкий, 04.05.2017
    Оклейка карбоном всегда привлекала меня, и теперь я могу сказать, что небольшая мечта сбылась. Признаться, даже не ожидал, что BMW (не самая новая модель) настолько ощутимо преобразится, так что регулярно ловлю заинтересованные взгляды на улице. Отдельно отмечу специалистов, которые с момента обращения всегда помогали советами и рекомендациями – я очень ценю такое!
  • Андрей Креницкий, 11.04.2017
    Обращался в ваше ателье в прошлом месяце, сотрудничеством остался доволен. Тонировку выполнили по ГОСТу, так что никаких проблем с законом быть точно не должно. Иными словами, ничего сверх я не получил, поскольку именно так и должны работать компании такого рода деятельности. Спасибо.
  • Олег Волошин, 19.03.2017
    Теперь я точно знаю, как изменить свое авто до неузнаваемости! Матовая пленка просто шикарна, если выполнением всех работ занимаются толковые ребята. Посмотрим, насколько долговечным все это будет, но пока что настроен положительно, так как видел условия в «DecalFX», и они впечатляют.
  • Руслан Калиниченко, 01.02.2017
    Решил не ограничиваться просто тонировкой, поэтому заказал в DecalFX нанесение крутого арта. Результат действительно удивил! Одно дело видеть это где-то в интернете, но совсем другое – на своем автомобиле. Очень классно смотрится, так что ничуть не пожалел о выборе, да и жене все понравилось)
  • Даниил Фетисов, 15.01.2017
    А мой джип теперь с эффектным таким камуфляжом! Странное желание довольно, но хочется выделять на дорогое, так что такие перемены как нельзя лучше для такого подходят. Претензий по сотрудничеству не имею, так как все было выполнено в оговоренные сроки. Если у меня спросят совет, то могу смело порекомендовать ваш сервис.
  • Николай Абрамов, 06.12.2016
    Осуществляем доставку цветов по городу на своих машинах, поэтому недавно пришли к решению заняться брендированием транспорта. Большое спасибо за помощь на всех этапах, так как нам было очень важно получить действительно качественный результат. Теперь машинки смотрятся просто отлично, что значительно повышает нашу привлекательность. Да, в случае расширения мы знаем, к кому обращаться.
  • Геннадий Ильин, 12.11.2016
    По совету друга все-таки защитил фары на машинке специальной пленкой, так что теперь вылазки на дачу и путешествия по не самым нормальным дорогам, которых много, не вызывают опасений. Отмечу, что по деньгам вышло очень даже ничего) Спасибо за быструю работу, я очень люблю такой подход к делу!
  • Сергей Сагайдак, 25.10.2016
    Время сейчас неспокойное, так что бронирование стекол уж точно лишним не будет. У меня сразу у двоих друзей были кражи личных вещей из салона, так что с таким «обновлением» защита хотя бы немного увеличивается. Уже в процессе эксплуатацию авто отметил еще одну особенность – теперь ездить стало гораздо приятнее, поскольку снизился шум. Приятно все-таки, что сейчас доступны такие технологии, которые однозначно полезные, а не просто модные.
  • Александр Лозовский, 14.10.2016
    Впервые обратился в ваше автоателье, поскольку понадобилось сделать тонировку и убрать остатки старой пленки. Работу выполнили хорошо, при приеме машины все внимательно осматривал, проверял, но ничего такого не обнаружил. Для Питера – очень адекватные цены, поскольку мне есть, с чем сравнивать.
  • Василий Артемьев, 30.09.2016
    Сделал свой выбор на основе раздела с фото, что позволило гораздо быстрее определиться с винилографией. Все нюансы обговаривались с мастерами, так что я свой Фиат передавал в надежные руки, это было очевидно. Итоговый результат не просто порадовал, а стал настоящим сюрпризом – в реальности все выглядит намного круче! Очень рад!
  • Вадим Федосов, 18.09.2016
    Если вам будут говорить, что хром на авто – это самый лучший вариант, то просто не верьте этим словам. Меня так же отговаривали от идеи хромирования, хотя по факту сами же потом и признали свою ошибку:) При это у меня не дорогущий Порше или Ламборгини, если на то пошло.
  • Леонид Добкач, 28.08.2016
    Приемлемые условия сотрудничества, грамотное выполнение поставленных задач. Мне говорили, что Вы можете работать действительно качественно, потому мне оставалось только убедиться в этом на практике. В места, которые связаны с авто, обращаюсь довольно редко, поэтому не могу гарантировать, что стану «постоянным клиентом», как это обычно любят писать в отзывах, но в число проверенных компаний я Вас вношу.
  • Владимир Моисеев, 02.08.2016
    После кражи и разбитого стекла в авто пришлось очень срочно обращаться в сервис, так как оставаться с большой дыркой в дверях – явно не вариант. Нашел DecalFX в интернете, при этом не могу сказать, что просматривал десятки вариантов – увидел услугу, узнал цену, после чего поехал на установку нового стекла и извлечение осколков. Выражаю благодарность всем, кто помог вернуть моей KIA нормальное состояние!
  • Андрей Подолянин, 11.07.2016
    Черная глянцевая крыша? Почему бы и нет! Очень люблю экспериментировать, поэтому вслед за красивым артом внес очередное заметное изменение во внешний облик моего железного коня. Наверное, не все цвета будут классно стыковаться между собой, но поскольку у меня машина белого цвета, то все получилось очень даже достойно. По деньгам снова все вышло сносно, ведь и арт я заказывал здесь же. Желаю успехов на дорогах и в жизни!
Получить бесплатную консультацию